Dispositivos y accesorios
Pulpo amariscado
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
agua para cubrir las almejas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones frescos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
180 g de cebolla
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
4 - 5 pimientos del piquillo
-
250 g de patatas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
-
1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1005.4 mg
Proteína
29.6 g
Calorías
1149 kJ /
275 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Caldereta de dorada
40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Arroz con bogavante
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Rape en salsa americana
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min