Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1149 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1005.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Guiso de pulpo
45min
Patatas con mejillones
30min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Cazuela de rape rusadir
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min