
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 287 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 13.96 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bígaros al vapor de algas
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Txangurro
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mariscada
3h 30min
Arroz con bogavante
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min