Dispositivos y accesorios
Buey de mar relleno a la provenzal
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1203 kJ /
287 kcal
Grasa
13.96 g
Fibra
1.44 g
Carbohidratos
14.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min