Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Grasa
- 13.96 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz con bogavante
1h
Cangrejos de río en salsa
30min
Almejas a la marinera
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min