
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 287 kcal / 1203 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Grasa
- 13.96 g
- Carbohidratos
- 14.65 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con bogavante
1h