
Dispositivos y accesorios
Buey de mar relleno a la provenzal
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Buey de mar relleno
-
500 g de agua
-
1 buey de mar vivo (500-700 g)
-
50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
2 gambones crudos enteros
-
50 g de puerro en rodajas
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
Provenzal
-
1 ramita de perejil fresco
-
10 g de pan
-
½ diente de ajo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
287 kcal /
1203 kJ
Proteína
25.9 g
Grasa
13.96 g
Carbohidratos
14.65 g
Fibra
1.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Txangurro
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Tigres
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Calamares a la americana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min