Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Morteruelo
13h 15min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h