
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 561 kcal / 2350 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 101.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al cava
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Perdices confitadas
26h 30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min
Arroz con conejo
1h 15min