Dispositivos y accesorios
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Tartaletas crujientes
-
3 láminas de masa filo
-
30 g de mantequilla fundida para pincelar
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de mantequilla
-
30 g de caramelo líquido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
Relleno de morcilla y manzana
-
400 g de morcilla de arroz (de Burgos) en rodajas de 2 cm
-
1 manzana reineta cortada en dados de 1 cm
Montaje
-
1 cucharadita de tomillo fresco (solo las hojas) u otras hierbas aromáticas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1940 kJ /
464 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min