Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
250 g de harina
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
-
300 g de agua
-
1 trozo de cebolla (un cuarto)
-
1 diente de ajo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de cava
-
20 g de maicena
-
50 g de leche fría
-
200 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.9 g
Calorías
1308 kJ /
313 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Casadielles
3 h
Empanada de bonito
1 h 20min
Rollo de bonito
1 h 10min
Albóndigas de bonito
45min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 h
Pastel de cabracho
2 h 50min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1 h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 h 50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 h 10min