
Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
de harina250 g
-
de leche500 g
-
huevos2
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Caldo
-
de agua300 g
-
de cebolla (un cuarto)1 trozo
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas400 g
-
de gambas frescas enteras sin pelar300 g
Relleno
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de pimiento verde100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de tomate frito50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Salsa
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de brandy50 g
-
de cava200 g
-
de maicena20 g
-
de leche fría50 g
-
de nata200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
313 kcal /
1308 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Albóndigas de bonito
45min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h