Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Albóndigas de bonito
45min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Rollo de bonito
1h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Casadielles
3h
Tigres
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min