
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 313 kcal / 1308 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albóndigas de bonito
45min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min