
Dispositivos y accesorios
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
Prep. 30min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Frixuelos
-
250 g de harina
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
-
300 g de agua
-
1 trozo de cebolla (un cuarto)
-
1 diente de ajo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
-
300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate frito
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de brandy
-
200 g de cava
-
20 g de maicena
-
50 g de leche fría
-
200 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
313 kcal /
1308 kJ
Proteína
14.9 g
Grasa
18.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Empanada de bonito
1h 20min
Txangurro
1h 10min
Casadielles
3h
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Crema de andaricas
50min
Albóndigas de bonito
45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h