Dispositivos y accesorios
Rollitos de pollo con salsa agridulce
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rollitos de pollo
-
12 filetes de filete de pechuga de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
12 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
12 lonchas de beicon muy finas (150 g)
-
6 lonchas de jamón ibérico (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de jamón de York (100 g) cortadas por la mitad
-
6 lonchas de queso de sándwich (100 g) cortadas por la mitad
-
12 higos secos cortados por la mitad
Salsa agridulce
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
25 g de vinagre
-
25 g de mostaza
-
150 g de tomate frito estilo casero
-
15 g de azúcar (opcional)
-
180 g de refresco de cola (no light)
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.5 g
Calorías
1950 kJ /
466 kcal
Grasa
27.07 g
Fibra
1.14 g
Carbohidratos
11.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min