Versiones compatibles
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tigres
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min