Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Prep. 1h
Total 1h 35min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
-
1 pellizco de guindilla seca en copos
-
50 g de leche
-
8 cucharadas puré de patata
-
4 pimientos del piquillo
Salsa
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pimiento del piquillo
-
120 g de nata líquida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.7 g
Calorías
960 kJ /
230 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min