
Dispositivos y accesorios
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Prep. 1h
Total 1h 35min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de harina120 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro150 - 200 g
-
de guindilla seca en copos1 pellizco
-
de leche50 g
-
puré de patata8 cucharadas
-
pimientos del piquillo4
Salsa
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
-
de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
pimiento del piquillo1
-
de nata líquida120 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
230 kcal /
960 kJ
Proteína
11.7 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
12 Recetas
España
España

100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Tigres
1h