
Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de harina120 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla para engrasar la sartén20 g
Relleno
-
de pera pelada y cortada en láminas200 g
-
de mantequilla15 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de morcilla de cebolla sin piel200 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de piñones30 g
Inf. nutricional por 1 unidades
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
7 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% crêpes
12 Recetas
España
España

100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coca de morcilla
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min