Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Caramelos de verdura y queso
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Costrada griega
50min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min