Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Quiche de queso azul
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h