Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

4.1 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 45min
36 unidades

Ingredientes

Manzanas caramelizadas
  • hoja de gelatina
    1
  • de agua
    120 g
  • de azúcar
    30 g
  • manzanas peladas y cortadas en láminas finas
    1 - 2
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de caramelo líquido
    10 - 15 g
Mousse de queso de cabra
  • hojas de gelatina
    3
  • de queso de cabra en rulo cortado en trozos
    180 - 200 g
  • de leche
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Mousse de foie
  • hojas de gelatina
    3
  • de foie gras de pato crudo
    200 g
  • de vino Pedro Ximénez
    30 g
  • de leche
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • biscotes
    36

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 37 kcal / 153 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 1.6 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...