
Versiones compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 37 kcal / 153 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Cremoso de ibérico
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1h