Versiones compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 153 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Salsa de Pedro Ximénez
35min