
Dispositivos y accesorios
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Prep. 15min
Total 5h 45min
36 unidades
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
-
hoja de gelatina1
-
de agua120 g
-
de azúcar30 g
-
manzanas peladas y cortadas en láminas finas1 - 2
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de caramelo líquido10 - 15 g
Mousse de queso de cabra
-
hojas de gelatina3
-
de queso de cabra en rulo cortado en trozos180 - 200 g
-
de leche200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Mousse de foie
-
hojas de gelatina3
-
de foie gras de pato crudo200 g
-
de vino Pedro Ximénez30 g
-
de leche200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
biscotes36
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
37 kcal /
153 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
2.3 g
Carbohidratos
1.6 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Cremoso de ibérico
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min