
Versiones compatibles
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 37 kcal / 153 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Bombones de cherry al pesto
1h
Paté de anchoas y jamón
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min