
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 53 kcal / 221 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Pestiños borrachuelos
50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min