Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Canelones
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Coquinas con tomate
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min