Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
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