
Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
53 kcal /
221 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Fritillas
35min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Alioli
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas duquesa
1h 30min
Molletes de Antequera
2h 45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h