Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 h 30 min
Canelones
13 h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1 h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 h
Coquinas con tomate
1 h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 min
Croquetas de pollo y jamón
6 h 40 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 h
Croquetas de cocido madrileño
9 h 15 min