Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Cachuela extremeña
4h 20min
Marquesas
30min
Bacalao con chirlas
45min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Bambas de nata
1h 50min
Bacalao dorado
25min