Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
200 g de agua mineral con gas200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Calorías
221 kJ /
53 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Volovanes de bacalao
50min
Biscuit de turrón
6h 15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Bacalao con langostinos
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao dorado
25min