Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
30min
Pan plano de patata y romero
Ninguna calificación
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Rebojos zamoranos
50min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Suizos
2h 30min