Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
- 1 cucharada de sal gorda para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Tortas dulces y saladas
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Coca de verduras
30 min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de llanda
40 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Coca de verduras
40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Masa para cocas
1h