Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.6 43 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 334.1 mg
Proteína 16.6 g
Calorías 2205 kJ / 527 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 6.9 g
Carbohidratos 51.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...