
Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao y manzana
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en trozos de 3-4 cm600 g
-
de aceite de oliva60 g
-
manzana1
-
de bacalao desalado desmigado sin espinas300 g
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
51.9 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
6.9 g
Sodio
334.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h