Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 334.1 mg
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min