Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.5 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en trozos de 3-4 cm
    600 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • manzana
    1
  • de bacalao desalado desmigado sin espinas
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527 kcal / 2205 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 51.9 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 6.9 g
Sodio 334.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...