
Dispositivos y accesorios
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Relleno
-
diente de ajo1
-
de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
Terminación
-
de jamón cocido en lonchas200 g
-
de queso crescenza cortado en trozos200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
725 kcal /
3032 kJ
Proteína
32.43 g
Grasa
32.8 g
Carbohidratos
75.12 g
Fibra
4.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con borde relleno de queso
1h
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Empanada de bonito
1h 20min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Panzerotti a la romana
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Huevos a la florentina
40min