Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Pastel de cabracho
2h 50 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30 min