Dispositivos y accesorios
Empanada de setas al cabrales
Prep. 45min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1654 kJ /
395 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetones de picadillo de chorizo
9 h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Croquetas de mejillones
9 h 10min
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 h 40min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 h 20min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 h 10min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 h
Croquetas de piquillos
9 h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 h 45min