Dispositivos y accesorios
Empanada de setas al cabrales
Prep. 45min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
8 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
800 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de queso Cabrales en trozos
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.8 g
Calorías
1654 kJ /
395 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de gambas
9h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1h 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min