
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
o 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 90 kcal / 379 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min