
Versiones compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741 kcal / 3099 kJ
- Proteína
- 47.28 g
- Grasa
- 29.08 g
- Carbohidratos
- 71.63 g
- Fibra
- 3.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13h 30min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Crema con rape y gambas
30min