
Versiones compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 47.28 g
- Carbohidratos
- 71.63 g
- Grasa
- 29.08 g
- Fibra
- 3.64 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Vichyssoise
2h 20min
Crema con rape y gambas
30min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Canelones
13h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Crema de boletus
1h 35 min