Dispositivos y accesorios
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de langostinos crudos sin pelar
-
800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 - 80 g de puerro en rodajas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 huevos
-
24 placas de canelones precocidas
-
400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
-
70 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
60 g de cebolla
-
30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
-
100 g de harina
-
1 trufa negra fresca
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1000 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
47.28 g
Calorías
3099 kJ /
741 kcal
Grasa
29.08 g
Fibra
3.64 g
Carbohidratos
71.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Crema con rape y gambas
30min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Rape en salsa americana
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min