Dispositivos y accesorios
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
Prep. 40min
Total 9h 10min
40 unidades
Ingredientes
Salsa de cerezas
-
250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
-
40 g de azúcar
-
15 g zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
-
20 g de aceite
-
30 g de mantequilla
-
120 g de harina
-
330 g de leche
-
170 g de nata
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado150 g de panko
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.6 g
Calorías
440.1 kJ /
105.3 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min