Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
o 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min
Risotto con boletus
30 min