Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pudin de bacalao
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Pudin de pescado
2h 15 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de gambas
9h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Risotto de calamares y langostinos
1h