Versiones compatibles
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Carbohidratos
- 33.88 g
- Grasa
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada de lacón con grelos
2h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Croquetas de bonito
9h 15 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Paté marinero
5min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Casadielles
3h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h