Dispositivos y accesorios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.19 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
31.05 g
Fibra
2.25 g
Carbohidratos
33.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Paté marinero
5min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min