Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de pulpa de calabaza
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de anís en grano
- 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 200 - 300 g de aceite para freír
-
100
g de miel
o 100 g de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 30 unidades
- Calorías
- 12325.8 kJ / 2948.8 kcal
- Proteína
- 57.6 g
- Carbohidratos
- 429.8 g
- Grasa
- 111 g
- Grasa saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 1139.9 mg
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