Dispositivos y accesorios
Tortillas canarias de carnaval
Prep. 15min
Total 45min
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar con canela100 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 unidades
Sodio
1139.9 mg
Proteína
57.6 g
Calorías
12325.8 kJ /
2948.8 kcal
Grasa
111 g
Fibra
14.8 g
Grasa saturada
22.1 g
Carbohidratos
429.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Caldo de millo
50min
Caldo de papas
45min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Arroz con leche
1h 30min
Mojo verde
10min
Papas, judías y fideos
30min
Croquetas de bonito
9h 15min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Potaje canario de berros
45min