
Dispositivos y accesorios
Empanadillas de Lorca
Prep. 50min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
huevos duros3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de pimiento rojo en trozos180 g
-
de pimiento verde en trozos120 g
-
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos2 - 3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado300 g
Masa de empanadillas
-
de vino blanco60 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
de manteca de cerdo60 g
-
huevo batido para pintar la masa1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
173 kcal /
725 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanadillas de vigilia
40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min