Empanadillas de Lorca

Empanadillas de Lorca

4.5 75 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • huevos duros
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos
    180 g
  • de pimiento verde en trozos
    120 g
  • tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
    2 - 3
    250 g de tomate triturado en conserva
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
    300 g
Masa de empanadillas
  • de vino blanco
    60 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • huevo batido para pintar la masa
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 173 kcal / 725 kJ
Proteína 7 g
Grasa 9.3 g
Carbohidratos 15.5 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...