Versiones compatibles
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
- 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
- 75 g de avellanas tostadas
- 500 g de queso mascarpone
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 48.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min