Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone

4.4 153 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones

Ingredientes

Base de galletas
  • 180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
  • 75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
  • 75 g de avellanas tostadas
  • 500 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 341.4 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 3096 kJ / 740 kcal
Grasa 52.6 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 32.3 g
Carbohidratos 59.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...