Dispositivos y accesorios
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
Prep. 10min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
180 g de galletas maría (o napolitanas, digestive, etc.)
-
75 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
Relleno
-
75 g de avellanas tostadas
-
500 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glas
-
400 g de crema de cacao y avellanas (p. ej. Nocilla®)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
341.4 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
3096 kJ /
740 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
32.3 g
Carbohidratos
59.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartas sin horno
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta Kit Kat
4h 45min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min