Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de gianduja
8h 15min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15 min
Helado de avellana
5h 10min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Flan de turrón
3h 40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min