Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con salsa de almendras
35min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Turrón a la piedra
2h 30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Marquesas al cacao
45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Roscos de vino
45min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Flan de turrón
3h 40min