Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche
- 50 g de miel
- 200 g de turrón de Jijona blando (y 50 g más para servir)
- 3 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.5 kJ / 298.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Coca de llanda
40 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 min
Natillas de horchata
50 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5h 15 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Flan de turrón
3h 40min