
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 298 kcal / 1247 kJ
- Proteína
- 12.76 g
- Grasa
- 13.87 g
- Carbohidratos
- 30.62 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min