Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 180 g de agua
- 30 g de manteca de cerdo
- 450 g de harina de fuerza
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12.76 g
- Carbohidratos
- 30.62 g
- Grasa
- 13.87 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Empanadillas de Lorca
2h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min