Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Leche frita
2h 45min
Rosquillas
30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de Santiago
1h 10min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Roscón gallego
1h 30min