Dispositivos y accesorios
Huesos de San Expedito
Prep. 20min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
65 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
1 chorrito de aguardiente
-
1 cucharada de anís en grano
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
-
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Calorías
454 kJ /
108 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
Todos los Santos
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo turco extremeño
1h 55min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Rosquillas
30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Leche frita
2h 45min
Suizos
2h 30min