
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209.8 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 15.9 mg
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Mantecados de almendra
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Marquesas
30min
Mantecados empolvados
2h
Roscos de vino
45min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pudin diplomático
1h 40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Pestiños andaluces
1h