Dispositivos y accesorios
Cortadillos de cidra
Prep. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
250 g de manteca de cerdo
-
50 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
50 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de cabello de ángel
-
100 g de azúcar glas para espolvorear
-
1 cucharadita de canela molida (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
878 kJ /
209.8 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantecados empolvados
2h
Pastel cordobés
1h 45min
Tocino de cielo
4h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pestiños borrachuelos
50min
Marquesas
30min
Roscos de vino
45min
Pestiños andaluces
1h
Pudin de pan
3h