
Dispositivos y accesorios
Tarta helada de trufa y avellanas
Prep. 40min
Total 31h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
huevos (240 g)4
-
de azúcar120 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
Crema de trufa
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de azúcar60 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
Nata con avellanas y chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de avellanas tostadas sin piel100 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de azúcar20 g
Montaje y decoración
-
de ron100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar glas1 cucharada
-
de cacao puro en polvo1 cucharada
-
de perlas de chocolate1 paquete
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
6.84 g
Grasa
28.75 g
Carbohidratos
36.35 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Crema pastelera
10min
Biscuit de turrón
6h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min