Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Grasa
- 28.75 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Napolitanas de crema
4h 45 min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Cañas de nata
30 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3h