
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kcal / 1885 kJ
- Proteína
- 6.84 g
- Grasa
- 28.75 g
- Carbohidratos
- 36.35 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Nata montada
10min
Claras montadas
5min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h