
Dispositivos y accesorios
Tarta helada de trufa y avellanas
Prep. 40min
Total 31h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
4 huevos (240 g)
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de harina de repostería
Crema de trufa
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de avellanas tostadas sin piel
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar
Montaje y decoración
-
100 g de ron
-
100 g de agua
-
1 cucharada de azúcar glas
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
1 paquete de perlas de chocolate
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
451 kcal /
1885 kJ
Proteína
6.84 g
Grasa
28.75 g
Carbohidratos
36.35 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Profiteroles de tiramisú
4 h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 h 30min
Buñuelos de viento
1 h
Roscón adikosh
8 h
Nata de trufa
8 h 15min
Cañas de nata
30min
Tarta de moka
1 h 30min
Tarta de turrón
1 h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 h 10min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 h 30min
Flan de café
4 h 20min
Tarta Sacher
3 h