
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 230 g de almendra molida
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 102 kcal / 427 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mantecados de almendra
30min
Marquesas
30min
Roscón bombón
4h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Perrunillas
30min
Besos de dama
1h
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de Santiago
1h 10min