Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min
Kringle Estonia
1h 40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Galette des Rois
1h
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Costrada griega
50 min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h