Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Fraisier
6h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Galette des Rois
1h
Bundt cake de especias
2h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h