Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marquesas al cacao
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Bacalao espiritual
45min
Roscón de Reyes
4h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Costrada griega
50min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Mazapanes
45min
Galette des Rois
1h