Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2683 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 5.03 g
- Carbohidratos
- 43.27 g
- Grasa
- 48.33 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Estrella de Navidad
2h 20min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tarta de galletas negras
6h 15min