Dispositivos y accesorios
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
100 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre extendido
-
1 pera conferencia
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.03 g
Calorías
2683 kJ /
642 kcal
Grasa
48.33 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
43.27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Financieros de albaricoque
30min
Carbayones
1h 25min
Cake a la cerveza negra
50min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Vallobinas
55min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bundt cake de chocolate
2h