Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Mousse de crema de orujo
2h
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bocaditos de turrón
1h 40 min