Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25 min
Mousse de crema de orujo
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tarta San Marcos
4h