
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 6.53 g
- Grasa
- 25.44 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lima helada
3h 30min
Sorbete de orujo
5min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Selva negra in a jar
1h
Postre cuatro capas
4h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta mousse de limón
4h 30min