Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6.53 g
- Carbohidratos
- 47.97 g
- Grasa
- 25.44 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mojito
2h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Sushi de arroz con leche
14h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Candy corn pudding
1h 50min
Panna cotta
6h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min