
Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
de azúcar100 g
-
de agua1 cucharadita
-
de almendras crudas sin piel50 g
Semifrío de plátano
-
de plátano maduro150 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (muy fría)300 g
Salsa toffee
-
de mantequilla60 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
260 kcal /
1085 kJ
Proteína
1.69 g
Grasa
17.79 g
Carbohidratos
23.17 g
Fibra
0.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tocino de cielo
4h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min