Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Bavaroise de sandía
5h
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min