Dispositivos y accesorios
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prep. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.69 g
Calorías
1085 kJ /
260 kcal
Grasa
17.79 g
Fibra
0.72 g
Carbohidratos
23.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Crema de caramelo
2h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Postre de limón
5min