Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.06 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
26.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Helado de uvas al laurel
7h
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Helado de vainilla
12h
Merengues con nata y coco
6h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de toffee
4h 30min