
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 332 kcal / 1388 kJ
- Proteína
- 4.06 g
- Grasa
- 22.66 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Fibra
- 1.72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla Alaska
1h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de caramelo
4h 20min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado de stracciatella
8h 15min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de toffee
4h 30min
Crema helada de limón
10min
Helado de fresas congeladas
4h 5min