Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Mermelada de fresas
1h 5min
Helado de chocolate
12h
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de uvas al laurel
7h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Refresco de limón
5min