Helado de chocolate y pasas al brandy

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy
  • de nata (35% de grasa) fría
    750 g
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    100 g
  • yemas de huevo
    8
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
    200 g
  • de pasas
    100 g
  • de brandy
    50 g
Cucurucho
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    90 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de azúcar glas
    75 g
  • claras de huevo
    3

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1388 kJ
Proteína 4.06 g
Grasa 22.66 g
Carbohidratos 26.48 g
Fibra 1.72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...