
Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
de nata (35% de grasa) fría750 g
-
de azúcar200 g
-
de agua100 g
-
yemas de huevo8
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños200 g
-
de pasas100 g
-
de brandy50 g
Cucurucho
-
de mantequilla a temperatura ambiente90 g
-
de harina de repostería100 g
-
de azúcar glas75 g
-
claras de huevo3
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1388 kJ
Proteína
4.06 g
Grasa
22.66 g
Carbohidratos
26.48 g
Fibra
1.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de chocolate
12h
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Helado rápido de avellanas
5min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de lima
5min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min