Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.06 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
26.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de helado de plátano con galletas de amaranto y mijo
1h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de chocolate
12h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Barquillos de fresa
1h 20min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de piña
8h 20min