Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de fresa y yogur
5min