Dispositivos y accesorios
Empanada de maíz con congrio
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
-
600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
14.26 g
Fibra
3.52 g
Carbohidratos
25.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Filloas
1h
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Empanada de raxo
2h 30min