
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1189 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 14.26 g
- Carbohidratos
- 25.82 g
- Fibra
- 3.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de castaña
3h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Orejas de carnaval
30min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min