
Dispositivos y accesorios
Empanada de maíz con congrio
Prep. 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
750 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de canela molida
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
-
600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo
-
200 g de harina de maíz
-
100 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1189 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
14.26 g
Carbohidratos
25.82 g
Fibra
3.52 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empanadas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h