Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de pasas al ron
10h
Strudel de manzana
1h 20 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Bizcocho de manzana
1h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake a la cerveza negra
50min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min