Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10 min
Tarta de manzana
1h
Tarta de almendras
50 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20 min
Tarta de piña al revés
40 min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Flan de París con merengue
10h