
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 32 mg
Recetas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Pan de leche
2h 20min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Trenzas de avellana
1h 45min
Roscón gallego
1h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Empanada de raxo
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min