Dispositivos y accesorios
Rosca de carnaval
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Poolish
-
70 g de agua templada
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina de repostería
Masa
-
180 g de leche
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
65 g de azúcar
-
1 huevo
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
90 g de nueces en mitades
-
70 g de harina de repostería
-
25 g de pasas sin semillas
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
-
3 cucharaditas de agua
-
9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
-
9 cucharadas de azúcar
-
30 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnaval
5 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Masa para empanadillas
1h 40min
Pan de leche
2h 20min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Galletas Springerle
10h
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Galletas con huella
20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcochos de soletilla
35min