Dispositivos y accesorios
Pasteles de nubes con coco y pistachos
Prep. 20min
Total 5h 20min
16 raciones
Ingredientes
Masa quebrada dulce
-
130 g de harina de repostería
-
¼ cucharadita de sal
-
30 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
30 g de coco rallado para espolvorear
-
200 g de agua fría
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
-
150 g de azúcar
-
¼ cucharadita de sal
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de esencia de pistacho1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
613 kJ /
147 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
11.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yemas
4h 20min
Cremadillos
3h 50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de cappuccino
2h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min