Dispositivos y accesorios
Fullatre de las Cinco Villas
Prep. 30min
Total 1h 25min
30 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
50 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa
-
3 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
-
70 g de nata
-
100 g de agua
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de levadura prensada fresca
-
630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
harina de fuerza para espolvorear
Montaje
-
1 huevo batido
-
60 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.75 g
Calorías
777 kJ /
186 kcal
Grasa
6.31 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
28.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Hornazo de Salamanca
50min
Carbayones
1h 25min
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1h 30min
Magdalenas de nata
1h