Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 28.48 g
- Grasa
- 6.31 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Ensaimadas individuales
9h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Rosca de carnaval
2h 10min
Buñuelos de viento
1h
Buñuelos de manzana
45 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón gallego
1h 30 min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Rosa de hojaldre y manzana
45 min
Almoixàvenas
1h 30 min