Dispositivos y accesorios
Fullatre de las Cinco Villas
Prep. 30min
Total 1h 25min
30 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
50 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de azúcar
-
110 g de harina de fuerza
Masa
-
3 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
180 g de azúcar
-
1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
-
70 g de nata
-
100 g de agua
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de levadura prensada fresca
-
630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
harina de fuerza para espolvorear
Montaje
-
1 huevo batido
-
60 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.75 g
Calorías
777 kJ /
186 kcal
Grasa
6.31 g
Fibra
0.98 g
Carbohidratos
28.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Larpeira
1h 55min
Roscón gallego
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Brownie flan
5h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Xuxos de crema
1h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min