
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 186 kcal / 777 kJ
- Proteína
- 3.75 g
- Grasa
- 6.31 g
- Carbohidratos
- 28.48 g
- Fibra
- 0.98 g
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Carbayones
1h 25min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Rebojos zamoranos
50min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Ensaimadas individuales
9h
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Brazo de gitano
3h