Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de azúcar
- 6 yemas de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 3 cucharadas de maicena
- 1 pellizco de sal
- 850 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla
- 5 - 8 gotas de colorante alimentario naranja
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Gominubes de limón
1h 35min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Tarta de primavera
10h
Tortilla Alaska
1h 15 min
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Cañas de nata
30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta a las tres leches
12h 45 min