Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3487 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 41.21 g
- Carbohidratos
- 78.32 g
- Grasa
- 39.58 g
- Fibra
- 4.93 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Baño de azúcar
5 min
Rollerpizza
1h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40 min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Pañuelos carbonara
35 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15 min
Arroz asiático con huevos para dos
35 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min