Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla fría (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 huevos
- 15 g de café solo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de nata montada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 6.23 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 45.86 g
- Fibra
- 2.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta Sacher
3h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Coca dulce de chocolate
1h 15 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Macarons de chocolate
2h 30min