Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de hojaldre
- 200 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla (en trozos y congelada)
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina de trigo para espolvorear
Relleno de tortilla
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite
- 400 - 600 g de patatas (en rodajas finas)
- 6 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1633 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50 min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Galets a la borgoñona
30 min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Coca de morcilla
1h 10 min
Pastel de patata
1h 15 min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pizza genovesa de cebolla
1h