Dispositivos y accesorios
Gelatina de leche con frutas
Prep. 20min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g leche evaporada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.7 g
Calorías
1054 kJ /
252 kcal
Grasa
6.7 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta de cappuccino
2h
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min