Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10 min
Arroz con leche para dos
55 min
Tiras de frutas deshidratadas (Leather fruit)
4h 30min
Bavaroise de sandía
5h
Smoothie bowl de naranja y chocolate
5 min
Natillas de frutas
2h 15min
Petit de fresas
2h 5min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Yogur líquido de café
10h 40 min
Postre de fresas con yogur
4h 10min