
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Montaje
- 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 13.85 g
- Grasa
- 28.65 g
- Carbohidratos
- 37.05 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h