Dispositivos y accesorios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.85 g
Calorías
2052 kJ /
491 kcal
Grasa
26.32 g
Fibra
0.12 g
Carbohidratos
40.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con cerveza
12 Recetas
España
España
COCINA CON CERVEZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queen Charlotte
10min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Natillas de horchata
50min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Sorbete de tomate
5min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Horchata de pipas de melón
5min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Flan de queso de Burgos
3h 15min