Versiones compatibles
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso de cabra curado
- 250 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250
g de cerveza Blomberg® caramel
o 250 g de cerveza rubia - 100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 5 g de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19.85 g
- Carbohidratos
- 40.29 g
- Grasa
- 26.32 g
- Fibra
- 0.12 g
Recetas alternativas
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Helado de caramelo
4h 20min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Helado de lima
5min
Mousse de crema de orujo
2h
Almogrote
1h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45 min