Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 1.62 g
- Fibra
- 5.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Sal de sésamo
20 min
Compota a la antigua
2h 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 min
Sal de verduras
5 min
Codornices al vapor en escabeche
50 min
Sopa de chirlas
1h 45 min
Almíbar de chocolate
40 min
Cebolla en escabeche
24h
Tofu
7h 45 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Naranja en almíbar de especias
4h 20 min