Dispositivos y accesorios
Sal de verduras
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
-
1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
1 cucharada de sal marina
-
½ cucharadita de granos de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
307 kJ /
74 kcal
Proteína
3.33 g
Carbohidratos
11.4 g
Grasa
1.62 g
Fibra
5.33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Un toque gourmet
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sal para recetas con tomate
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Sopa de verduras
50min
Caldo de verduras
35min
Sal de verduras
5min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú para dos: Sopa de verduras. Lubina a la espalda con patatas
45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min