
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de verduras para sopa deshidratadas (zanahoria, puerro, apio, chirivía, apio de montaña, cebolla, perejil) en trozos pequeños
- 1 cucharada de cúrcuma o colorante alimentario
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de ajo granulado
- 1 cucharada de sal marina
- ½ cucharadita de granos de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 307 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.33 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 1.62 g
- Fibra
- 5.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras escabechadas
12h 30min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Tofu
7h 45min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Sal de verduras
5min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Remolacha fermentada
72h
Sopa de verduras
50min
Kétchup
1h