Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Cóctel Blue Margarita
5min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min