Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cordero al vino tinto
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pato a la naranja
3h 20min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Rape al oporto
50 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min