Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Magrets de pato con peras
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min