Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Prep. 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.3 g
Calorías
3012 kJ /
719 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Reducción de vino tinto
40min
Salmón Soufflé
1h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Salmonetes en papillote
25min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min