Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Prep. 25min
Total 9h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
-
7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
80 g de vinagre balsámico
-
250 g de vino tinto
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de cebolla roja en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
45.3 g
Calorías
3012 kJ /
719 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Cordero al ajillo
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Cabrito en salsa
50min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h