Dispositivos y accesorios
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
Prep. 25min
Total 2h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de costilla de ternera en trozos de aprox. 5 cm salpimentadas
-
2 dientes de ajo
-
8 - 12 ramitas de cilantro fresco
-
200 g de agua
-
2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas para dorar la carne)
-
100 g de whisky bourbon
-
100 g de salsa barbacoa
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
150 g de nachos de maíz fritos
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.9 g
Calorías
1775.1 kJ /
424.6 kcal
Grasa
30.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran menú americano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Cerdo agridulce
45min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min