Dispositivos y accesorios
Fresas en gelatina de té
Prep. 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
2.1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Leche caliente de avellanas
15min
Yogur de coco y piña en Varoma
12h 15min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min
Gelatina de naranja y uva
2h 10min
Lassi de coco
5min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Yogur de soja
12h 10min