Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo con mojo picón
20 min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la mostaza
50min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Callos a la asturiana
1h 20min