Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al vino tinto
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h