
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranja
- 1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 463 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 41.2 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cerdo agridulce
45min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Salsa barbacoa ahumada
15min
Callos a la asturiana
1h 20min