Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa thai de pollo
30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min