
Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
naranja3
-
pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)1
-
tiras de piel de limón2
-
clavos2
-
granos de pimienta negra10
-
palos de canela (de aprox. 8 cm)2
-
de zumo de naranja recién exprimido200 g
-
de miel de azahar20 g
-
de licor de naranja (tipo Cointreau®)100 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de extracto de buey1 ½ cucharadas
-
de agua1000 g
-
de mantequilla20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
41.2 g
Grasa
18.5 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Estofado de ciervo con setas
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Castañas en almíbar
2h
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min