Dispositivos y accesorios
Pato a la naranja
Prep. 1h
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 naranja
-
1 pato (entero) sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
-
2 tiras de piel de limón
-
2 de clavos enteros
-
10 granos de pimienta negra
-
2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de miel de azahar
-
100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
20 g salsa de soja
-
1 cucharada de vinagre
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey
-
1000 g de agua
-
20 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1936 kJ /
463 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
26.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Callos a la asturiana
1h 20min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Conejo con mojo picón
20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min