Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo agridulces
45min
Salmón marinado con remolacha
48h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Mostaza de estragón
15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo con mole poblano
1h 20 min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h