Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Bacalao
-
700 g de lomos de bacalao al punto de sal en trozos de aprox. 180 g
-
2 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.7 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
2537 kJ /
606 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salsa cóctel
5min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Langostinos dos salsas
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min