
Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (entre 1,5 y 3,5 cm de grosor)
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharadas de harina
-
2 cucharadas de aceite
-
sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
557 kcal /
2329 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
46.5 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
1063.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Ensalada César
20min
Boletus confitados
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Salsa Blue cheese
5min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Salsa cóctel
5min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Salsa barbacoa ahumada
15min