Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min