Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz frito con ternera - China
50min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min