Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Hamburguesa para desayuno
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Callos a la madrileña
1h 50min