Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio nabo en dados
-
40 g de mantequilla
-
900 g de agua
-
500 g de cerveza de malta
-
2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)2 cucharaditas de extracto de buey
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
-
150 g de patata en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44.1 g
Calorías
3733 kJ /
893 kcal
Grasa
75.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porchetta al horno con guarnición
3h
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min