
Dispositivos y accesorios
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
diente de ajo1
-
de apio nabo en dados100 g
-
de mantequilla40 g
-
de agua900 g
-
de cerveza de malta500 g
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ - 1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino en grano (opcional)1 - 2 cucharaditas
-
de patata en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza1600 g
-
de cacao puro en polvo (opcional)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
893 kcal /
3733 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
75.4 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 h 20min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 h 5min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 h 10min
Pollo frito y gofres
4 h 30min
Torre de tacos
45min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 h 15min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 h 15min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 h 30min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 h 15min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 h 20min