Versiones compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3733 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 75.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Pollo de coronación
1h 35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min