Versiones compatibles
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio nabo en dados
- 40 g de mantequilla
- 900 g de agua
- 500 g de cerveza de malta
-
2
cucharaditas de extracto de buey
o 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.) - ½ - 1 cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)
- 150 g de patata en trozos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3733 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 75.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Sándwich cubano
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40 min